УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин думает, что Янукович с Тимошенко будут воровать по 200 долларов в секунду

0

Лидер фракции БЛ Владимир Литвин считает, что вероятная коалиция между БЮТ и Партией регионов может быть построена исключительно на интересах бизнеса. Об этом он заявил в парламенте во вторник, передает «Украинская правда».

«Ну как могут непримиримые политические оппоненты вдруг поладить? Как это люди, которые гневно отбрасывали обвинения в том, что они в одну секунду украдут 60 долларов, сейчас с этим смиряться? Это значит будут вместе 120 воровать, плюс инфляция - выходит 200», - сказал он.

«А что же останется для страны?», - сказал он, прибавив, что не выдвигает никаких обвинений, лишь цитирует руководителей государства.

На вопрос, каким образом будут происходить консультации по поводу избрания спикера, для чего Верховная Рада взяла перерыв до четверга, Литвин выразил мнение, что никакие консультации не будут проходить.

«Никаких консультаций не будет, просто замыливание глаз. Просто еще не все разделили - не все предприятия и не все министерства. И все банки, которые еще остались государственными, не успели распылить между собой», - сказал он.

Напомним, ранее премьер Юлия Тимошенко обвиняла правительство Виктора Януковича в том, что он «крал со скоростью по 60 долларов в секунду«. «Если сложить награбленные деньги Януковича в стопку, они будут выше Эйфелевой башни», - сказала она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46701
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus