УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Туман помешал «Олимпиакосу» приземлиться в Харькове. Пришлось лететь в Киев

0

Самолет с командой греческого футбольного клуба «Олимпиакос» из-за густого тумана сегодня не смог приземлиться в Харьковском аэропорту, сообщает УНИАН.

Как сообщили в аэропорту, в данное время видимость в районе городского аэропорта составляет около 800 метров, тогда как нормой является 1000-1200 метров.

Вместо ожидаемого прилета в Харьков в 11.00, самолет из Афин о 11.43 приземлился в международном аэропорту “Борисполь” в Киевской области.

В Донецке, аэропорт которого мог бы выступить запасным для приема самолетов, прибывающих в Харьков, сегодня также сложные погодные условия.

Ожидается, что погодные условия улучшатся, и во второй половине дня Харьковский аэропорт сможет принимать самолеты, сообщил собеседник агентства.

Напомним, матч группового турнира Кубка УЕФА между «Олимпиакосом» и харьковским «Металлистом» должен состояться в среду, 3 декабря, на стадионе «Металлист» в Харькове.

На сегодня на 17.00 запланирована пресс-конференция главного тренера «Олимпиакоса» в Харькове, а также открытая тренировка греческой команды (19.00).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87428
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus