УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Наливайченко ничего не знает об исках Москаля и Минтруда. Но к судам готов

0

Исполняющий обязанности председателя Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет, что ему неизвестно о наличии исков в его адрес со стороны Министерства труда и социальной политики и депутата Верховной Рады от фракции Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Геннадия Москаля в связи с обвинениями их СБУ в коррупционных действиях.

Об этом он сказал журналистам, передают «Українські новини».

«Мы ждем: подайте иск. Я приду в суд и покажу все эти материалы (о коррупционных действиях). Где эти иски? Какой суд? Я готов идти даже завтра!», - сказал Наливайченко.

При этом он добавил, что тщательно подготовился к судебному процессу.

Как сообщалось, 12 ноября Москаль заявил, что подал иск в Шевченковский районный суд Киева с просьбой обязать Наливайченко возместить ему моральный ущерб в сумме 400 тыс. гривен за обвинения в его адрес в коррупции при предоставлении статуса участника боевых действий.

14 ноября министр труда и социальной политики Людмила Денисова заявила, что Минтруда подал иск в Печерский районный суд Киева с просьбой обязать Наливайченко опровергнуть обнародованные 6 ноября обвинения в адрес министерства о махинациях со средствами, предназначенными для выплаты пособий детям-чернобыльцам.

Ранее СБУ передала в Генеральную прокуратуру материалы о причастности Москаля к незаконному предоставлению статуса ветеранов войны.

6 ноября Наливайченко заявил о попытке замминистра труда передать депутатам Рады выделенные на питание детям-чернобыльцам средства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
216792
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus