УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин придумал, как действовать, если Рада не примет бюджет-2009

0

Кабинет министров поручил Министерству финансов утвердить временную роспись госбюджета на январь-март 2009 года на случай непринятия Верховной Радой госбюджета-2009.

Об этом говорится в постановлении Кабмина №1036 от 26 ноября.

«Министерству финансов в случае непринятия ...закона «О государственном бюджете на 2009 год» утвердить в соответствии с бюджетным кодексом временную роспись госбюджета на первый квартал 2009 года», - говорится в документе.

Правительство также поручило Минфину при составлении временной росписи госбюджета учесть следующие особенности: составление росписи осуществлять на основании показателей, утвержденных в законе «О госбюджете на 2008 год"; ежемесячное перечисление средств в госбюджет от местных бюджетов и из госбюджета местным бюджетам планировать в размере одной двенадцатой объема таких средств, предусмотренных в законе «О госбюджете на 2008 год"; поступления от приватизации планировать в полном объеме в специальном фонде госбюджета.

Правительство также поручило Минфину не планировать при утверждении временной росписи госбюджета расходов, предусмотренных в проекте закона «О госбюджете на 2009 год», но не предусмотренных в действующей редакции закона «О госбюджете на 2008 год».

Как сообщалось, постановлением №1036 от 26 ноября Кабмин также разрешил Госказначейству привлекать средства с единого казначейского счета для финансирования расходов общего фонда госбюджета-2008.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42913
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus