УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дубина вернулся в Киев для дополнительных консультаций

0

Председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина сегодня вернулся в Киев из Москвы, где проводил переговоры с ОАО «Газпром», для проведения консультаций.

Об этом сообщили в пресс-центре НАК «Нафтогаз Украины», передает УНИАН.

«Председатель правления вернулся сегодня в Киев для дополнительных консультаций», - сообщил представитель пресс-службы НАКа.

Как сообщалось, во вторник украинская делегация во главе с председателем правления украинской компании Олегом Дубиной начала переговоры в ”Газпроме”.

25 ноября НАК ”Нафтогаз Украины” и ОАО ”Газпром” договорились о погашении до 1 декабря 2008 года задолженности за газ, поставленный на Украину в сентябре, и части долга за октябрь.

В воскресенье официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов сообщил, что ”Газпром” уже получил первую часть украинского долга за поставки газа, и если в понедельник Украина погасит задолженность за сентябрь и часть октября, во вторник начнутся переговоры о дальнейшем сотрудничестве.

На прошлой неделе было известно, что ”Нафтогаз” смог приобрести и перевести на счета RosUkrEnergo около 100 млн. долл. из 500 млн. долл., обещанных к переводу до 1 декабря 2008 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1563
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus