УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В России с интересом будут наблюдать, как Богатырева налаживает двусторонние отношения

0

МИД России приветствует любые реальные шаги и меры, направленные на позитивное развитие и совершенствование российско-украинских отношений. Так прокомментировал официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко создание Президентом Виктором Ющенко межведомственной стратегической группы по украинско-российским отношениям, сообщила «proUA» пресс-служба министерства.

По словам Нестеренко, создание различных структур органами государственного управления Украины является суверенной прерогативой властей в Киеве. «

Мы же в принципе исходим из того, что должны приветствоваться любые реальные шаги и меры, направленные на позитивное развитие и совершенствование российско-украинских отношений. С заинтересованностью будем наблюдать за дальнейшими практическими действиями наших украинских партнеров», - отметил он.

«Со своей стороны можем подтвердить, что в Москве неизменно настроены на конструктивное, прагматическое, ответственное взаимодействие с Украиной по всему комплексу двусторонних и международных проблем, в том числе с задействованием существующих механизмов Российско-Украинской межгосударственной комиссии, а также в рамках межправительственного диалога», - сказал Нестеренко.

Напомним, возглавила вышеуказанную стратегическую группу секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162339
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus