УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко и Рахмон обменялись орденами

0

Президент Украины Виктор Ющенко вручил президенту Таджикистана Эмомали Рахмона орден князя Ярослава Мудрого І степени за выдающийся личный вклад в укрепление украинско-таджикских отношений. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Главы государства.

В свою очередь, Рахмон вручил Ющенко орден «Исмоили Сомони» І степени.

Церемония достоялась в Доме Городецкого в рамках государственного визита в Украину президента Таджикистана.

Справа «proUA». Орденом «Исмоили Сомони» награждаются государственные и общественные деятели, деятели науки и культуры и другие граждане Таджикистана за высокие достижения в труде, за значительный вклад в деле государственного строительства, большие успехи в военной службе, социально-культурной, общественной и благотворительной деятельности.

I степень ордена «Исмоили Сомони» имеет знак и звезду. Знак носится на ленте через правое плечо и звезда ордена на левой стороне груди. Орденом «Исмоили Сомони» I степени награждаются: главы государств, правительств и парламентов иностранных государств; министры, послы и главы ведомств иностранных государств; главы представительств региональных и других международных организаций и др.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55948
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus