УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко пообещал не натравливать УБОП на «1+1»

0

Министерство внутренних дел Украины не намерено проводить выемку документов на телеканале «1+1» в рамках расследования уголовного дела о конвертационном центре, который был разоблачен в Житомире и где были найдены платежные документы телеканала.

Об этом сегодня в Киеве в рамках круглого стола по вопросам журналистской этики заявил министр внутренних дел Юрий Луценко, передает УНИАН.

«Идти сейчас на канал УБОПу – это не мой метод, это не эстетично», - сказал министр. При этом он добавил: «Я не обвиняю канал в каких-то уголовных преступлениях, я просто призываю (руководство телеканала) провести служебное расследование».

В то же время Луценко заверил, что уголовное дело о функционировании указанного конвертационного центра «не закрывается и не закроется».

Напомним, 30 ноября во время прямого эфира на телеканале «1+1» Луценко заявил о возможной причастности телеканала к незаконной конвертации через один из конвертационных центров, который расположен в Житомире.

«1+1» требует от Луценко объяснений. Иначе будет судиться.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65521
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus