УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семенюк считает, что Тимошенко нарисовала ей план «с потолка»

0

Фонд государственного имущества считает необоснованным поручение Кабинета Министров обеспечить поступления от приватизации за 2008 год и январь-март 2009 года в размере 3 млрд. гривен.

Об этом сообщила пресс-секретарь ФГИ Нина Яворская со ссылкой на слова председателя ФГИ Валентины Семенюк-Самсоненко, передают «Українські новини».

«Цифры взяты с потолка», - цитирует Яворская Семенюк-Самсоненко.

Председатель ФГИ подчеркнула, что серьезных расчетов для обоснования данной суммы Кабмин не проводил или, по крайней мере, не привлекал к этой работе фонд.

«Откуда такие цифры, нам неизвестно. Правительство продемонстрировало очередной пример популизма», - отметила Семенюк-Самсоненко.

Она подчеркнула, что до принятия госпрограммы приватизации и отраслевых программ развития действует запрет на приватизацию стратегических предприятий, также не окончательно урегулирован порядок продажи объектов вместе с земельными участками, что могло бы обеспечить значительные поступления средств от приватизации.

Как сообщалось, Кабмин поручил ФГИ обеспечить поступления от приватизации за 2008 год и январь-март 2009 года в размере 3 млрд. гривен.

В январе-ноябре ФГИ перечислил в государственный бюджет 420,018 млн. гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
244435
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus