УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура до суда засекретила дело «мажора» Петросяна

0

Генеральная прокуратура Украины придаст огласке материалы по уголовному делу Феликса Петросяна только после начала судебного процесса. Об этом сообщил начальник пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины Юрий Бойченко, передает ИА Репортер.

Пресс-секретарь Генпрокуратуры затруднился назвать сроки окончания следствия и начала судебного процесса по данному делу. «Дело находится в производстве, все материалы секретны», - заявил он.

Бойченко подчеркнул, что «как только дело перейдет в суд, все материалы буду преданы огласке».

Напомним, один человек погиб и два пострадали в ночь на 12 января в ДТП на улице Академика Вильямса в Одессе. Феликс Петросян - 18-летний студент 3-го курса Одесской юридической академии, сын депутата облсовета, за рулем автомобиля Toyota Prado превысил скорость в темное время суток и налетел на двигавшийся впереди автомобиль Daewoo Lanos.

В результате водитель Daewoo Lanos погиб, а пассажирка, водитель одного из автомобилей и одна из прохожих получили телесные повреждения. Кроме того, в результате спровоцированной серии последовательных столкновений машин на дороге и парковках по обе ее стороны общее число поврежденных автомобилей достигло 11.

Наркологическая экспертиза установила, что Феликс Петросян управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Спустя 10 месяцев, 5 ноября, прокуратура Одесской области объявила, что передала уголовное дело по ДТП с участием Феликса Петросяна в Генеральную прокуратуру Украины. Причина передачи дела в Генпрокуратуру не уточнялась.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5215
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus