УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Собрание акционеров «Укртатнафты» не состоялось из-за отсутствия кворума

0

Собрание акционеров ЗАО «Укртатнафта» (Кременчугский НПЗ, Полтавская обл.), назначенное на 5 декабря, не состоялось из-за отсутствия кворума. Об этом УНИАН сообщил руководитель департамента корпоративных прав и акционерного капитала ЗАО «Укртатнафта» Игорь Лещенко.

По его словам, для участия в собрании акционеров прибыли представители только одного акционера - НАК «Нафтогаз Украины», у которых была доверенность на 43% акций.

При этом он отметил, что «представителей татарстанских акционеров не было».

Лещенко добавил, что «компания была готова к проведению собрания, и были соблюдены все процедуры, но из-за отсутствия кворума оно не состоялось».

В свою очередь, начальник Управления по связям с общественностью НАК «Нафтогаз Украины» Валентин Землянский, который прибыл в Кременчуг, подтвердил УНИАН, что собрание акционеров «Укртатнафты» не проводилось, и для участия в собрании зарегистрировались только представители НАК «Нафтогаз Украины».

Напомним, ЗАО «Укртатнафта» (Кременчугский НПЗ, Полтавская область) было создано в 1994 году в соответствии с указом Президента Украины. Является крупнейшим в Украине нефтеперерабатывающим предприятием.

Крупнейшими акционерами ЗАО «Укртатнафта» являются НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Татнефть» (РФ).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28670
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus