УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пынзенык хочет урезать на 20% бюджет МЧС. Шандра против

0

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра считает, что в следующем году бюджет МЧС уменьшать нецелесообразно. Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам по завершении учений сотрудников МЧС, которые проходили неподалеку от Гурзуфа, передает УНИАН.

«Есть такой подход от Министерства финансов – вот давайте на 20% все снизим. Я считаю, что такой подход не правильный, не оправдан. Я считаю, что ни в коем случае нельзя уменьшать зарплату спасателей. Как минимум нужно сохранить темпы ее повышения», - сказал он.

В то же время Шандра отметил, что в министерстве понимают, что в настоящее время в Украине «кризис», но нужно определить программы, от которых можно отказаться.

Продолжая тему, министр заметил, что в самом министерстве «мы затянули пояс по центральному аппарату – на 20% мы готовы уменьшить свои аппетиты, но ни в коем случае это не должно касаться рядовых спасателей».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
179959
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus