УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коновалюк из Москвы заявил, что приказ Еханурова – это провокация

0

Народный депутат от Партии регионов Валерий Коновалюк, разжалованный сегодня в старшие лейтенанты запаса приказом министра обороны, расценивает действия Минобороны как провокацию.

Об этом сообщила пресс-служба Коновалюка, передает «Обком».

«Валерий Коновалюк расценивает сегодняшние действия министра обороны Еханурова как дискредитирующие занимаемую им должность, аморальную по сути и примитивную по исполнению провокацию. В то время, когда народный депутат находится в Москве, где работает в рамках межпарламентской группы Украина – Россия, по команде Секретариата Президента создается негативный информационный повод», – заявили в пресс-службе.

«Хочу лично ответить и Ющенко, и Еханурову, и Наливайченко, и всем остальным, кто сейчас панически боится ответственности за содеянное, что самое ценное звание для меня – это гражданин Украины», – заявил Валерий Коновалюк, добавив затем, что для него армия «всегда останется символом чести, достоинства, верности долгу, честного служения своему народу. И никакие решения главы военного ведомства на это повлиять не могут».

Напомним, министр обороны Юрий Ехануров подписал приказ, которым разжаловал Коновалюка с подполковника до старшего лейтенанта запаса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82402
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus