УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Толстоухов: если бы Колесников оскорбил Табачника в быту, тот бы ответил адекватно

0

Депутат от Партии регионов Анатолий Толстоухов считает, что конфликт между Колесниковым и Табачником в иных условиях мог закончиться совсем по-другому. Об этом он заявил в интервью газете «Дело».

«Если бы подобная ситуация произошла в быту, уверен, что реакция была бы адекватной ситуации... А поскольку Дмитрий Табачник – серьезный государственный муж, он понимает, как дальнейшее развитие скандала может отразиться на политическом имидже партии. Поэтому никаких публичных действий с его стороны не последовало», – считает Толстоухов.

По его мнению, виной конфликта стала особенность характера Бориса Колесникова.

«У Бориса Викторовича есть особенность его характера. Если ему не понравится что-то в другом человеке, он не интригует, а высказывает по этому поводу все, что думает. Не оценивая последствий и того, как это будет звучать с токи зрения культуры и этики», – заявил Анатолий Толстоухов.

Напомним, что 4 сентября депутат от Партии регионов Борис Колесников назвал Дмитрия Табачника дешевым клоуном и казнокрадом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
177801
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus