УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Шахтер» решил экономить на имидже

0

ФК «Шахтер» в проведении своей маркетинговой политики вводит режим жесткой экономии. С таким заявлением выступил генеральный директор ФК «Шахтер» Сергей Палкин в интервью газете «Спорт-Экспресс в Украине», передает «Остров».

Палкин признался, что донецкий клуб, даже несмотря на серьезные финансовые возможности, вынужден считаться с мировым финансовым кризисом.

«Еще вчера на некоторые затратные моменты мы могли закрывать глаза, теперь же отслеживаем эффективность каждого вложенного доллара, - сказал он, - Президент клуба Ринат Ахметов не далее как вчера буквально сказал мне следующее: «Когда жирок будем срезать, главное, чтобы ребра не задеть». Иначе говоря, все, что связано с нашей финансовой деятельностью, не должно касаться футболистов и тренеров главной команды. Турнирные задачи, поставленные перед «Шахтером», остаются такими же амбициозными, как и прежде».

По словам генерального директора «Шахтера», «пострадают» главным образом проекты, связанные с маркетинговой деятельностью. «Мы уменьшим траты, которые можно назвать «имиджевыми». Вплоть до рекламы матчей «Шахтера», - заявил Палкин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53425
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus