УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рабинович продал свой медиа-холдинг Валиду Арфушу

0

Еженедельник «Столичные новости» перешел в управление одной из компаний, которая принадлежит Валиду Арфушу. Такую информацию объявил в пятницу на собраниях коллектива газеты Вадим Рабинович, с которым ранее связывали холдинг Media International Group, сообщает «Телекритика».

Вместо Вадима Долганова газету пока что возглавляет Николай Новосад.

Как объяснил Вадим Долганов, его увольнение связано с изменением владельца - причем не только издания, но и всего холдинга Media International Group, в который сейчас входят еженедельник «Столичные новости», интернет-портал «Миг-ньюз» и музыкальный телеканал OTV.

Тем временем Владимир Орлов, генеральный продюсер OTV, сказал, что не имеет информации об изменении владельцев.

В то же время Валид Арфуш пока еще не подтвердил покупку, ограничившись стандартным комментарием о том, что «пока ведутся переговоры». В приемной Вадима Рабиновича сообщили, что Вадима Зиновьевича нет на месте, но пообещали с нами связаться.

Что касается еженедельника «Столичные новости», то новый владелец объявил коллективу о том, что газета изменяет формат и станет «развлекательным изданием», а относительно ротации журналистов, то, как сказал Вадим Долганов: «Моя команда заканчивает в газете год».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172027
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus