УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Харькове уволили милиционера. За 5 кг маковой соломки

0

Милиционер, в автомобиле которого были обнаружены 5 кг маковой соломки – уволен. Об этом заявил начальник Главного управления МВД Украины в Харьковской области Виктор Развадовский, передает УНИАН.

По его словам, материалы по факту изъятия маковой соломки и служебной проверки направлены в прокуратуру Харьковской области. В результате чего, помощник оперативного дежурного дежурной части Краснокутского РО ГУМВД Украины в Харьковской области уволен из органов внутренних дел.

По заверению Развадовского, с целью недопущения возникновения чрезвычайных событий в органах и подразделениях областной милиции будут усилены психопрофилактические и индивидуально-воспитательные мероприятия с личным составом.

Напомним, 7 декабря работниками УБНОН ГУ МВД в Харьковской области в автомобиле ВАЗ-2121, который принадлежал помощнику оперативного дежурного дежурной части Краснокутского райотдела, было изъято 5 килограмм маковой соломки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171831
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus