УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР считают, что коалиция «трех» сохранится, если Тимошенко не пойдет в Президенты

0

Народный депутат, первый зампредседателя фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, что если будет создана коалиция БЮТ-НУНС-БЛ, то ее сохранение будет зависеть от обещания премьер-министра Юлии Тимошенко Президенту Виктору Ющенко не баллотироваться на очередных президентских выборах. Об этом он сказал журналистам, передают «Українські новини».

«Тогда она (Тимошенко) должна дать ему (Ющенко) обещание, что она не будет баллотироваться на следующий президентский срок. Если такие договоренности между ними принципиально будут достигнуты, то наверное, данная конфигурация может сохраниться», - сказал он.

Кроме того, депутат считает, что эта коалиция только усугубит экономический кризис в стране: «Поэтому нам нужно прогнозировать то, что положение дел принципиально в государстве будет ухудшаться (при такой коалиции)».

Однако Ефремов подчеркнул, что в случае, если коалиция БЮТ-НУНС-БЛ на пленарном заседании во вторник будет создана, то ПР поздравит своих коллег и будет готова принимать участие в рассмотрении и утверждении антикризисных законопроектов.

Напомним, председатель фракции БЮТ в Раде Иван Кириленко прогнозирует создание коалиции в БЮТ-НУНС-БЛ, а также избрание Владимира Литвина на должность председателя парламента на вечернем пленарном заседании во вторник.

Первый заместитель председателя Верховной Рады Александр Лавринович заявляет о готовности парламента начать рассмотрение антикризисных законопроектов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171691
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus