УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Самооборона» уверена, что коалиция «трех» родится. Даже без НУ

0

«Народная самооборона» считает, что коалиция НУНС, БЮТ и БЛ будет сформирована при любых условиях и даже без поддержки «Нашей Украины». Об этом говориться в заявлении НС, которое есть у «proUA».

В частности, НС напоминает, что большинство народных депутатов от фракции «Наша Украина - Народная самооборона» поддержали создание парламентского большинства в составе НУНС, БЮТ и Блока Литвина.

«Мы считаем, что при любых условиях, даже без поддержки депутатов от «Нашей Украины», коалиция в парламенте будет сформирована, спикер будет избран, а работа Кабинета Министров будет скорректирована на выполнение президентской и правительственной антикризисных программ», - говорится в заявлении депутатской группы Самообороны.

Напомним, сегодня лидер фракции НУНС Вячеслав Кириленко заявил, что его политическая сила готова начать переговоры о создании коалиции с БЮТ и Блоком Литвина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69289
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus