УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк не голосовал за Литвина, зато проголосовал Черновол

0

32 народных депутата от блока “Наша Украина - Народная самооборона” не голосовали за избрание Владимира Литвина председателем Верховной Рады, вместо этого его кандидатуру поддержали трое членов фракции Партии регионов.

Согласно результатам голосования, обнародованным на сайте парламента, не голосовал “за” по этому вопросу лидер фракции НУНС Вячеслав Кириленко, поскольку указано, что он отсутствовал на заседании.

Кроме того, “отсутствовали” народные депутаты от НУНС Оксана Билозир, Святослав Вакарчук, Владимир Вязивский, Олег Гуменюк, Игорь Криль, Василий Петевка, Михаил Полянчич, Петр Ющенко, Виктор Тополов, Иван Стойко, Станислав Аржевитин, Юрий Бут, Лилия Григорович, Ярослав Кендзер, Ксения Ляпина, Владимир Мойсик, Иван Плющ, Леся Оробец, Андрей Парубий, Зиновий Шкутяк, Арсений Яценюк и Владимир Полянченко.

При этом отказались голосовать за избрание Литвина спикером Станислав Довгий, Иван Заец, Владимир Карпук, Ольга Герасимьюк, Павел Жебривский, Роман Зварыч, Юрий Костенко, Николай Круц и Андрей Давиденко.

В то же время трое из 176-ти народных депутатов от Партии регионов проголосовали за кандидатуру Литвина - Тарас Черновол, Василий Грицак и Ефим Звягильский.

Не проголосовали за избрание спикером Литвина 2 из 156-ти депутатов от БЮТ - Игорь Рыбаков и Григорий Омельченко. Указывается, что они отсутствовали на заседании ВР.

Фракции КПУ и Блока Литвина в полном составе проголосовали за избрание Литвина председателем парламента.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175296
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus