УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновил поддержал Литвина, потому что ему стыдно не работать

0

Член фракции Партии регионов Вячеслав Черновил поддержал Владимира Литвина на должности спикера парламента, потому что ему стыдно не работать. Об этом Черновил заявил в эфире 5 канала во вторник вечером, передает «Украинская правда».

«Нам стыдно не работать. Нам стыдно, когда во время политического кризиса все каналы смеются над парламентом, что он 7 минут поработал, мы должны были избрать спикера парламента. Без спикера парламент бездеятелен», - заявил Черновил.

Он отметил, что он поддержал бы любую кандидатуру, даже за проект, которым предлагалось упразднить отставку Арсения Яценюка с должности спикера.

«Украинский парламент должен работать, иначе мы превращаемся в дармоедов, преступников и врагов своего государства», - возмутился Черновил.

Он также напомнил, что его однопартиец Василий Грицак, который также поддержал Литвина, ранее уже заявлял, что сам будет принимать решение относительно голосования.

Также Черновил допустил, что еще один «регионал», Ефим Звягильский, который также поддержал спикера, является промышленником, который страдает от кризиса, «для него это сигнал, что дальше играться невозможно».

Напомним, за назначение Литвина председателем ВР проголосовали 244 народных депутата. «За» проголосовали 3 депутата от Партии регионов, 154 - от БЮТ, 20 - БЛ, 27 - КПУ, 40 - НУНС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65594
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus