УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Королевская: бизнес в шаге от продажи собственного имущества

0

Если сейчас банковская система под воздействием и содействием Национального банка не начнет кредитовать реальную экономику, это станет первым толчком к ярмарке-распродаже дисконтного имущества отечественного бизнеса. Украинский бизнес начнет за бесценок продавать свое имущество. Об этом заявляет народный депутат, глава парламентского комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталья Королевская, сообщили «proUA» в пресс-службе депутата.

Глава комитета отмечает, что уже сейчас на Украине начинают активизироваться так называемые «черные инвестиционные фонды».

«Из-за закрытия кредитных линий, отсутствия рефинансирования, отсутствия сбыта предприниматели будут вынуждены пойти на крайние меры и отдать за бесценок свои предприятия. Вина за то, что предприятия из-за отсутствия рефинансирования могут быть искусственно доведены до банкротства, за то, что спекулянты получат возможность купить за 3 копейки, производства, которые стоят миллионы, целиком и полностью ложится на коммерческие банки и Национальный банк Украины» - считает Королевская.

Первыми, по ее мнению, от работы «черных инвестиционных фондов» пострадают строительные компании, так как именно у них сейчас наибольшее отсутствие спроса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
203968
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus