УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ с нетерпением ожидает поздравлений от Ющенко

0

Заместитель Председателя Верховной Рады Николай Томенко убежден, что Президент Виктор Ющенко должен положительно воспринять избрание нового спикера и поздравить парламент с выполнением программы минимум, которую он и его команда поставили перед своей фракцией и парламентом.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Верховной Рады.

«Президент неоднократно говорил о необходимости избрания Председателя ВР, принятия ряда антикризисных законов и бюджета на 2009 год, и только потом призывал «думать о коалиции». Такую позицию неоднократно обосновывали и Глава Секретариата Президента, и его пресс-атташе и члены «Нашей Украины», - сказал Томенко.

Томенко убежден, что в четверг, 11 декабря начнутся голосования за антикризисные законопроекты. «Эти голосования будут успешными», - отметил Томенко.

По словам вице-спикера, его удивила только позиция нескольких известных политиков, которые активно придерживались принципа необходимости возобновления демократической коалиции и начала работы парламента над решением антикризисных законопроектов.

«Возможно, Вячеслав Кириленко, Иван Плющ, Петр Ющенко, Арсений Яценюк и другие народные депутаты просто не успели проголосовать за нового Председателя ВР и, соответственно, реализовать ту программу-минимум, которую перед ними поставил Президент», - допустил Томенко.

Напомним, вчера новоизбранный спикер Владимир Литвин объявил о коалиции трех в составе БЮТ, НУНС и Блоку Литвина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
219523
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus