УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУНС надеются к понедельнику подписать настоящее соглашение о коалиции

0

Народный депутат от НУНС Ксения Ляпина надеется, что к понедельнику, 15 декабря, состоится настоящее подписание коалиционного соглашения, и это не ограничится лишь имитацией создания коалиции между тремя фракциями. Об этом она заявила сегодня журналистам, передает УНИАН.

Ляпина заметила, что на сегодняшний день не существует вообще коалиционного соглашения, которое якобы вчера было подписано.

«Сегодня на фракции мы пришли к заключению, что коалиционного соглашения нет, никто из нас его не подписывал, и никого не уполномочивали подписывать, и в течение 4 дней мы должны либо подписать соглашение, либо Председатель Верховной Рады обязан будет дезавуировать свое заявление о создании коалиции», - сказала она.

Ляпина объяснила, что после объявления о создании коалиции в течение 4-х дней должны быть предоставлены подписи депутатов, которые входят в коалицию, собственно, как и само коалиционное соглашение. По ее словам, этот срок истекает в субботу, 13 декабря, и поэтому, поскольку это выходной, то коалиционное соглашение должно быть подписано к понедельнику.

«Я остаюсь оптимистом и верю, что мы сможем все же честно выработать соглашение, за которое честно проголосует наша фракция», - сказала она.

Ляпина отметила, что те, кто вчера спешил с объявлением о создании коалиции, делали это с целью застраховать себя от внеочередных выборов.

При этом она добавила: «На сегодняшний день коалиции скорее нет, нежели есть».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172185
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus