УКРАИНА

Коммунисту Грачу вчера было противно на себя в зеркало смотреть

0

0

Народный депутат от КПУ Леонид Грач считает, что вчерашнее голосование его фракции в поддержку кандидатуры Владимира Литвина нанесло вред репутации Компартии. Об этом Грач заявил в интервью «Обкому».

«Посмотрите, сколько на нас вылили критики на многих Интернет-форумах. Да я и сам чувствую себя будто «опущенным». Скажу больше – вчера вечером мне было противно смотреть на себя в зеркало», - заявил депутат.

Грач отметил, что о решении фракции поддержать Литвина его поставили перед фактом, а партийная дисциплина не позволила ослушаться решения фракции.

«Вчера в угоду помаранчевым силам фракция КПУ поддержала Литвина. Это отступление от формулировок решения пленума Компартии 2007 года, который не только исключает возможность участия КПУ в коалиционных союзах с олигархическими помаранчевыми силами, но и запрещает ведение каких-либо переговоров с ними. Вместе с тем, меня как члена президиума не предупредили о таком решении, и о нем я узнал перед самым голосованием. Несмотря на свое резкое неприятие такой позиции, я был вынужден подчиниться партийной дисциплине», - сказал Грач.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus