УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин и НБУ нашли способ, как бороться с отмыванием грязных денег

0

Правительство и Национальный банк Украины утвердили план мероприятий на 2009 год по предотвращению и противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Как сообщили в управлении по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров, соответствующее постановление принято Кабмином на заседании 10 декабря.

Отмеченный план мероприятий, считают в правительстве, определяет основные принципы функционирования системы борьбы с отмыванием доходов, полученных преступным путем, и с финансированием терроризма на следующий год.

Целью постановления является продолжение введения 40-ка рекомендаций группы по разработке финансовых мероприятий борьбы с отмыванием денег (FATF), девяти специальных рекомендаций FATF по борьбе с финансированием терроризма и других международных стандартов с целью совершенствования системы противодействия финансовым преступлениям.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99117
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus