УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суркис, в отличие от Ахметова, не намерен урезать бюджет «Динамо»

0

ФК «Динамо» не планирует уменьшать свой бюджет. Об этом заявил президент ФК «Динамо» (Киев) Игорь Суркис, передает «Остров».

«Несмотря на мировой кризис, бюджет клуба уменьшать не собираемся, так же как и зарплату футболистов. Мы уверенно стоим на ногах», - заявил Суркис.

«За кризисом всегда бывает подъем, поэтому его нужно просто подождать. Кризис больше ощущают обычные люди, а не футбольный клуб «Динамо», - сказал Суркис.

Говоря о трансферной политике клуба в межсезонье, он отметил, что если главный тренер команды Юрий Семин «сочтет нужным кого-то приобрести, мы это сделаем».

Одновременно он акцентировал, что «сейчас самым главным является сохранение в команде хорошего микроклимата, а не снова покупка 3- 4 футболистов, чтобы началось то же самое, что и несколько лет назад, когда одни играют, а те, кто не играет – недовольны».

Напомним, ФК «Шахтер» в проведении своей маркетинговой политики вводит режим жесткой экономии. С таким заявлением выступил генеральный директор ФК «Шахтер» Сергей Палкин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98809
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus