УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко возглавил «Гражданскую позицию»

0

Всеукраинская общественная организация «Гражданская позиция» избрала своим председателем народного депутата, члена фракции блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Анатолия Гриценко, передают «Українські новини».

Такое решение было принято сегодня на учредительном съезде организации, проходящем в Киеве.

Съезд также утвердил устав организации и избрал совет организации.

На учредительном съезде Гриценко выступил с докладом. В частности, он отметил, что целью «Гражданской позиции» является объединение людей с активной позицией, профессионалов в разных отраслях, которые имеют системное видение проблем и знают пути их решения.

Кроме того, Гриценко сообщил, что целью организации также является разработка концепции и программы развития приоритетных отраслей экономики страны, формулировка приоритетных и ключевых заданий внешней и внутренней политики страны и выступление с соответствующими законодательными инициативами, в том числе относительно изменений в Конституцию.

По словам депутата, «Гражданская позиция» будет уделять первоочередное внимание разработке антикризисных мер с целью сохранения рабочих мест, решения социальных проблем граждан и создания предпосылок для постоянного экономического развития.

Напомним, ранее Гриценко подчеркивал, что в его политсиле он намерен объединить тех людей, которые разочаровались в способностях нынешних лидеров.

Он назвал ее главным принципом стремление работать эффективно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110401
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus