УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко отмечает, что его бойцам пока удается сдерживать рост преступности

0

Экстренный рост преступности в Украине не зафиксирован. Об этом заявил министр внутренних дел Юрий Луценко сегодня на пресс-конференции в Одессе, передает ИА «Репортер».

По его словам, рост преступности существует, но он не настолько большой.

«Да, действительно, мы фиксируем рост преступности, однако не настолько - это всего лишь 5-6%, и он не может рассматриваться, как экстренная ситуация в стране», - заявил Луценко.

Также министр заверил, что в других странах Европы ситуация намного хуже, а в Украине правоохранителям пока удается сохранить спокойствие. В то же время он отметил, что в Донецке преступность увеличилась на 10%. В связи с этим в Донецке уже увеличено количество патрулей и ситуация находится под контролем.

Вместе с тем, Луценко заявляет, что на полноценную войну с преступностью просто не хватает денег: «Если бы Верховная Рада выделила хоть какие-то средства на борьбу с преступностью, то, может, было бы и спокойнее. Но ничего, выкарабкаемся».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104152
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus