УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУНС рассказали, что Ющенко говорил с ними не только о бюджете

0

Народный депутат от НУНС Ярослав Кендзер называет «сплошной демагогией» проект коалиционного соглашения, предложенный Блоком Юлии Тимошенко.

Об этом Кендзер сказал журналистам, передает УНИАН.

По его словам, такая позиция высказывалась многими членами «Нашей Украины» во время встречи с Президентом.

На вопрос, разделяет ли такую позицию Ющенко, Кендзер ответил: «Это моя личная оценка и большей части фракции, и здесь есть сходство позиций с Президентом Украины».

Он отметил, что речь шла о необходимости подписания коалиционного соглашения, которое «будет работать на национальные интересы Украины».

Кендзер сказал, что в проекте коалиционного соглашения, предложенном БЮТом, есть самый главный для этой фракции пункт о том, чтобы в кратчайший срок утвердить программу правительства и после этого «правительство получает индульгенцию и его нельзя трогать». По словам депутата, все остальное «является демагогией».

Кендзер также отметил, что во время встречи был раскритикован вариант бюджета на 2009 год, который формируется правительством. Он отметил, что речь идет об «абсолютно популистском» проекте бюджета, который «заводит страну в полный тупик, где будут проблемы с выплатой пенсий и с финансированием бюджетных отраслей”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126810
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus