УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко просит Тимошенко заплатить «Киевэнерго» вместо Черновецкого

0

Президент Виктор Ющенко обратился в Кабинет Министров с просьбой предоставить киевский местной власти необходимую помощь для решения ситуации по тепло- и водоснабжению. Об этом сообщила его пресс-секретарь Ирина Ванникова, сообщила «proUA» пресс-служба Главы государства.

Ванникова отметила, что Президент чрезвычайно обеспокоен ситуацией, которая сложилась с обеспечением тепло- и водоснабжения в городе Киеве.

«Президент направил телефонограмму голове Киевской городской государственной администрации, в которой высказался о недопустимости наличия значительного долга города перед компаниями «Киевэнерго» и «Нафтогаз Украины». Глава государства требует срочно найти ресурсы для погашения задолженности (через внесение изменений в бюджет города или одалживание кредита), которая составляет свыше 700 миллионов гривен», - заявила его пресс-секретарь.

Напомним, компания «Киевэнерго» начала отключение от горячего водоснабжения около 5 тыс. домов в Киеве из-за долгов Киевской городской государственной администрации по компенсации разницы в тарифах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
220692
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus