УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Плющ рассказал, что обсуждает на заседании НУНС

0

Народные депутаты от фракции «Наша Украина – Народная Самооборона» сегодня на заседании обсуждают не текст коалиционного соглашения и возможность создания коалиции в формате БЮТ, НУНС и Блока Литвина, а законность подписей, поставленных во вторник под протоколом о создании такой коалиции. Об этом сообщил член фракции Иван Плющ сегодня журналистам, передает Интерфакс-Украина.

«Очень меткий вопрос - что там (на заседании фракции НУНС – ред.) происходит», - сказал он. При этом Плющ напомнил о том, что есть четкий порядок создания парламентской коалиции.

«Есть коалиция. В регламентной норме записано... подписи народных депутатов являются неотъемлемым дополнением к коалиционному соглашению. Соглашения нет, подписи есть и спорят теперь, были ли подписи или не были подписи», - сказал он.

Напомним, в данный момент в помещении комитетов Верховной Рады проходит заседание НУНС в условиях неслыханных мер безопасности. Журналистов не пустили не только в зал заседания, но специальный охранник их даже не подпускает к депутатам от НУНС, которые выходят из зала на перекур.

Ранее в НУНС обвинили Бориса Тарасюка, что он подписался под созданием коалиции без согласия фракции. В свою очередь, Тарасюк отметил, что подписал от имени фракции сообщение об образовании коалиции, а не коалиционном соглашении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127181
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus