УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС ослушался Ющенко и идет в коалицию

0

Фракция «Наша Украина - Народная самооборона» приняла решение о вступлении в коалицию с Блоком Юлии Тимошенко и Блоком Литвина. Об этом сообщил журналистам по результатам заседания фракции народный депутат от НУНС Владимир Арьев, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Арьев уточнил, что подписи под таким решением поставили 37 членов фракции.

Вместе с тем, отметил Арьев, свои подписи за создание коалиции 37 народных депутатов от НУНС опубликуют в газете «Зеркало недели» 13 декабря.

«Фактически фракция приняла подписями решение о вхождении в коалицию БЮТ, НУНС и Блока Литвина. Этот список из 37 подписей завтра (13 декабря) будет опубликован в издании «Зеркало недели», - сказал он.

По мнению депутата, наличие подписей большинства депутатов фракции за создание такой коалиции является подтверждением ее существования. «Мы не собирали больше подписей для того, чтобы не делать большой раскол во фракции. Мы собрали минимально необходимое количество подписей для того, чтобы это решение было принято», - пояснил он, сообщают Українські новини.

Также Арьев отметил, до понедельника (15 декабря) будут продолжаться переговоры по согласованию текста коалиционного соглашения.

Он выразил уверенность, что коалиционное соглашение будет подписано 15-21 декабря.

Напомним, Президент Виктор Ющенко против вхождения фракции «Наша Украина - Народная самооборона» в коалицию с фракциями БЮТ и Блоком Литвина. «Президент вчера достаточно четко дал понять, что он против вхождения нашей фракции в такую коалицию», - сказал народный депутат Роман Зварыч.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53849
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus