УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко жила два дня без газа

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что у нее дома два дня не было газа. Об этом она сказала сегодня на пресс-конференции в Киеве, отвечая на вопросы журналистов, которые поинтересовались, есть ли у нее дома горячая вода, передает УНИАН.

«У меня, например, два дня не было газа. Однако все мы живем в Киеве и страдаем все, кто избрал этого мэра», - сказала Тимошенко. При этом она призвала киевлян в будущем серьезнее подходить к выборам городского председателя.

«Хочется, чтобы киевляне немножко лучше выбирали, поскольку… все обещания, подкуп заканчивается сыром в мышеловке», - сказала она.

«Хочется, чтобы в дальнейшем Черновецкого больше не выбирали», - подчеркнула Тимошенко.

Напомним, 11 декабря АК «Киевэнерго» прекратила горячее водоснабжение в административные здания, жилые дома зоны теплоснабжения ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6.

В компании отметили, что к таким шагам привело ограничение газоснабжения АК ”Киевэнерго” по причинам отсутствия денежных поступлений от КГГА на компенсацию разницы экономически обоснованных расходов на производство и тарифом на тепловую энергию.

12 декабря Киевская городская государственная администрация подала иск в Хозяйственный суд Киева к НАК “Нафтогаз Украины” и “Укртрансгаз” с требованием запретить осуществлять действия по отключению газоснабжения, а также возобновить подачу тепла ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
278565
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus