УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварыч утверждает, что НУНС сегодня ничего не подписывал

0

Никакое коалиционное решение в 37 голосов фракция «Наша Украина - Народная самооборона» на своем сегодняшнем заседании не принимала. Об этом заявил народный депутат от НУНС Роман Зварыч, передает Лига.

«Никаких решений фракция сегодня не принимала, поскольку, исходя из правовой ситуации, остается действующим решение фракции, за которое проголосовало 55 депутатов... о том, чтобы начать переговоры (о формировании коалиции с БЮТ и Блоком Литвина - ред.)», - сказал Зварыч.

По его словам, это решение в 55 голосов было принято вопреки предыдущему решению 39 депутатов-"нунсовцев» о создании коалиции с БЮТ и Блоком Литвина, на основании которого и было объявлено о создании коалиции. «Если ты уже поставил подпись под тем, чтобы создать коалицию, зачем тогда голосовать за то, чтобы поручить начать переговоры на предмет заключения соглашения», - спросил он.

Напомним, ранее народный депутат от НУНС Владимир Арьев по результатам заседания фракции сообщил журналистам, что «Наша Украина - Народная самооборона» приняла решение о вступлении в коалицию с Блоком Юлии Тимошенко и Блоком Литвина. По его словам, подписи под таким решением поставили 37 членов фракции. Завтра этот список будет опубликован в СМИ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
271594
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus