УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минфин проверит, как «Украинская национальная лотерея» делила джекпот

0

Министерство финансов проверит деятельность компании «Украинская национальная лотерея» на соблюдение лицензионных требований. Об этом proUA сообщили в пресс-службе Минфина.

Как отметили в пресс-службе, соответствующее поручение предоставлено в ответ на сообщение СМИ о том, что компанией «Украинская национальная лотерея» часть джек-пота лотереи «Супер-Лото» в размере 10 млн. грн. была перечислена одной из страховых компаний.

«Поскольку состоянием на 12 декабря в 2008 г. информация об использовании джек-пота на выплату страховых платежей к Министерству не поступала, главное финансовое ведомство осуществит внеочередную проверку компании «Украинская национальная лотерея» относительно соблюдения лицензионных требований с привлечением, в случае необходимости, работников КРУ и Государственного казначейства», - идет речь в сообщении.

В случае подтверждения информации о нецелевом использовании средств джек-пота лотереи «Супер-Лото», будет рассмотрен вопрос об отмене лицензионной компании «УНЛ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
478
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus