УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

После вмешательства Ющенко и Тимошенко Киев получил газ

0

НАК «Нафтогаз Украины» вечером 13 декабря возобновил подачу газа для предприятий жилищно-коммунального хозяйства Киева. Такое решение принял председатель компании Олег Дубина, сообщили «proUA» в пресс-службе Кабмина.

Глава «Нафтогаза» отметил, что Киевская городская государственная администрация до сих пор не перечислила ни одной копейки за накопленные долги за употребленный газ. Однако, по его словам, киевляне, в первую очередь дети и пожилые люди, не должны страдать через небрежность столичной власти.

Дубина выразил надежду, что КГГА рассчитается за употребленный газ до вторника.

Как сообщает пресс-служба главы государства, ранее в субботу Президент Виктор Ющенко поручил председателю НАК «Нафтогаз Украины» Олегу Дубине и городскому председателю Киева Леониду Черновецкому на протяжении часа возобновить в домах жителей столицы подачу тепла и газа.

В свою очередь, как сообщает правительственный портал, премьер-министр Юлия Тимошенко в субботу в чрезвычайном порядке собрала всех правительственных чиновников, чтобы найти выход из ситуации, которая сложилась в Киеве.

«Тимошенко нашла выход из ситуации с возобновлением теплоснабжения и снабжения горячей воды: через суд из счетов мэрии м. Киева будут списаны необходимые деньги», - говорится в сообщении пресс-службы.

Премьер-министр дала все необходимые указания, чтобы в течение нескольких теплоснабжение и подача и горячей воды в квартиры жителей столицы были возобновлены.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
515
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus