УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Баба Параска слегла в больницу

0

Прасковья Королюк (баба Параска), которую 10 декабря сотрудники Управления госохраны не пустили к президенту Украины, сейчас находится в больнице в Феофании (Киев) и чувствует себя неважно, пишет «Сегодня».

«Болит спина и что-то внутри, с трудом встаю с кровати, возможно, трещина в ребре или что-то отбито. Когда меня оттаскивали, я говорила: не бейте меня, я же вам в матери гожусь, а они только смеялись и били кулаками в плечи, по почкам, потом я почувствовала, что в спине что-то треснуло, — со слезами в голосе рассказала баба Параска. — Мне сделали рентген, но врачи ничего не говорят, сказали только, что лечиться придется шесть недель. Лежу в двухместной палате, из лекарств дают в основном обезболивающие. Обидно и горько, что так со мной поступили, я же не бандитка, меня вся страна знает в лицо. Считаю, это — плевок в душу всем, кто был на Майдане».

Напомним, в среду, 10 декабря, Прасковья Королюк, не пропускающая ни одного официозного мероприятия, хотела возложить цветы к памятнику Вячеславу Чорновилу в то время, когда там должен был быть Виктор Ющенко, но ее не оказалось в списках приглашенных.

Охрана доставила Параску в милицию, откуда бабушку отпустили, составив протокол об админнарушении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6134
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus