УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий привел под окна Тимошенко 1,5 тысячи пенсионеров

0

Блок Леонида Черновецкого пикетирует Кабмин. На площади перед зданием правительства собралось около 1,5 тыс. человек, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

В основном это люди пенсионного возраста.

Участники акции держат в руках плакаты, обвиняющие Юлию Тимошенко в отключении тепла и горячей воды в Киеве. По их мнению, это «месть Премьера народному мэру».

Напомним, сейчас в КМУ премьер-министр Юлия Тимошенко проводит совещание относительно согласования параметров макроэкономических показателей и проекта госбюджета на следующий год.

Напомним, в конце прошлой недели в Киеве обострилась ситуация с подачей газа и горячей воды в дома в связи с задолженностью АК «Киевэнерго» за газ перед ДК «Газ Украины», а также неполучением средств в достаточном объеме от столичных властей для компенсации разницы в тарифах для населения. При этом «Киевэнерго» отключило часть жилых домов от теплоснабжения.

В свою очередь, Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что причиной отключения горячей воды киевлянам являются коррупционные действия Киевского городского головы Леонида Черновецкого.

Черновецкий в свою очередь обвинил Тимошенко в причастности к отключению горячей воды и отопления в Киеве

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58350
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus