УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пьяный сын черкасского бизнесмена устроил ДТП. Есть погибшие

0

Пьяный сын черкасского бизнесмена в ночь с пятницы на субботу устроил ДТП, в результате которого погиб как минимум один человек. По неофициальным данным, погибших трое, передает «Украина криминальная».

Как сообщает издание, в Черкассах водитель автомобиля «Лексус 350» 13 декабря в 4 часа утра на скорости около 200 км/час вылетел на встречную полосу и протаранил такси, стоящее на краю проезжей части.

Пассажир иномарки, студент Черкасской противопожарной академии погиб на месте, а тяжело раненный водитель в бессознательном состоянии доставлен в больницу. Также на больничную койку попали парень и девушка, которые, уходя из ночного клуба, пытались поймать такси, и потому в момент столкновения оказались возле протараненного таксомотора.

Как утверждает «Украина криминальная» , водитель, по чьей вине случилось ДТП, оказался сыном известного черкасского бизнесмена, владеющего кредитным союзом «Благо».

В ГАИ факт ДТП никак не комментируют и с выводами относительно причин аварии не спешат. В милицейской хронике происшествий о случившемся сказано лишь следующее: «19-летний водитель престижного авто «Лексус 350», двигаясь по ул. Дахновской в сторону центра города, по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на припаркованный автомобиль «ДЕУ», после чего контактировал с деревом, потом электроопорой, и в конце-концов совершил наезд на другое дерево».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
90049
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus