УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из Украины депортировали грузинского «авторитета» «Сулико»

0

Работники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины депортировали в Грузию известного криминального «авторитета» по прозвищу «Сулико». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГУБОП МВД Украины.

Из аэропорта «Борисполь» рейсовым самолетом в Грузию работниками ГУБОП депортирован Шарикадзе Заза Джумберович, известный в криминальных кругах по прозвищу «Сулико».

Он был задержан накануне в г. Сумы в результате общей спецоперации работников ГУБОП МВД, УБОП в Сумской области и российских стражей порядка.

Заричный районный суд г. Сумы принял решение о выдворении «Сулико» с территории Украины в Грузию с запрещением въезда в наше государство на 5 лет.

По информации российских стражей порядка, «Сулико» является племянником в свое время влиятельного «вора в законе» Омарова Шарикадзе (Омара Тбилисского), который умер в Москве в 2003 году.

В Москве «Сулико» контролировал деятельность грузинских преступных группировок, которые занималась кражами автомобилей, а также возглавлял преступную группу, которая специализировалась на разбойных нападениях и ограблениях. В 2003 и 2007 годах «Сулико» задерживали работники спецподразделения БОП РФ за причастность к незаконному обороту тяжелых наркотиков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100696
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus