УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

К Ющенко сегодня пришла только половина фракции НУНС

0

Половина народных депутатов из фракции “Наша Украина – Народная самооборона” пошли на совещание с Президентом Виктором Ющенко, остальные на заседании фракции одобрили текст коалиционного соглашения.

Как сообщил представитель фракции НУНС Виктор Шемчук, на 10 часов утра было запланировано заседание фракции, на 11.00 - встреча с Президентом, передает УНИАН.

Однако на заседание фракции пришла лишь часть депутатов, остальные, по словам Шемчука, пошли на 10.00 на встречу с главой государства.

“Я не хотел бы думать, что это была спланирована акция”, - сказал Шемчук.

По его словам, не понятно, почему о перенесении времени встречи с Ющенко сообщили лишь части депутатов фракции.

Шемчук сообщил, что депутаты, которые не попали на встречу с Президентом, решили провести заседание и обсудить текст коалиционного соглашения.

“Мы приняли решение о том, чтобы поддержать коалицию “Национального развития, стабильности и порядка” (в составе БЮТ, НУНС и Блока Литвина – ред.), и поручили Борису Тарасюку подписать коалиционное соглашение от имени фракции”, - сказал Шемчук.

В то же время он не смог назвать точное количество депутатов, которые присутствовали на заседании фракции и проголосовали за соответствующее решение. “Я точно не считал, приблизительно, половина”, - заметил Шемчук.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111383
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus