УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Возмущенные коммунисты ответили «регионалам», что голосуют так, как обещали избирателям

0

Фракция КПУ не входит в состав ни парламентской коалиции, ни большинства. Об этом заявил народный депутат от фракции КПУ Адам Мартынюк, комментируя призыв фракции Партии регионов к КПУ объяснить формат их сотрудничества с новопровозглашенной коалицией, передает корреспондент «proUA».

«Мы не входим ни в большинство, ни в коалицию, а будем голосовать так, как это было обещано избирателям », - сказал Мартынюк.

Он возмутился тем, что фракция ПР требует от коммунистов объяснений относительно голосования: «На каком основании фракция может требовать от другой фракции отчета?.. потому я просил бы не привязывать коммунистов туда, куда вы хотите привязать».

Напомним, раньше Партия регионов призвала фракцию КПУ объяснить свое решение относительно поддержки на должность спикера Владимира Литвина, а также определиться с форматом сотрудничества с новосозданной коалицией.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30894
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus