УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ готов вычеркнуть НАТО из коалиционного соглашения

0

На сегодняшний день коалиционное соглашение между фракциями в парламенте еще не подписано, но его разработкой сейчас занимаются депутаты из фракции «Наша Украина – Народная самооборона». Об этом сегодня заявил народный депутат от фракции БЮТ Валерий Камчатный на пресс-конференции в Харькове, передает УНИАН.

По его словам, разработкой проекта коалиционного соглашения занимаются депутаты-«нашеукраинцы».

«И по существу настоящего документа у нас нет никаких возражений, единственное, что мы сказали, давайте, немножко поработаем над формулировками», - сказал он, добавив, что разногласия возникают, в частности, по определенным аспектам языковой политики и по вопросу вступления Украины в НАТО.

«Если коллеги требуют категорического рассмотрения вступления в НАТО, то мы говорим, давайте, заменим этот вопрос на вопрос евроинтеграции, одной из составляющих этого вопроса может быть и вопрос НАТО, это не исключает друг друга», - отметил Камчатный.

В то же время он заверил, что, несмотря на некоторые несогласованности, у коалициантов есть «общее видение перспектив развития Украины».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67249
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus