УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ протянет бюджет без выборов даже через вето Ющенко

0

Если Президент Виктор Ющенко не подпишет закон о государственном бюджете на 2009 год, БЮТ будет стараться преодолеть его вето. Об этом заявил народный депутат от БЮТ Андрей Портнов 15 декабря в эфире 5 канала.

«Никаких досрочных выборов в этот законопроект о государственном бюджете правительство вносить не будет, и не будет поддерживать», - заявил он.

При этом, комментируя намерение Президента ветировать закон о госбюджете на 2009 год, Портнов сказал: «Мы много раз уже были свидетелями, что Президент что-то говорит, но это не соответствует действительности».

«Поэтому мы думаем, что если не подпишет – будем искать ресурс для преодоления вето по этому закону», - отметил он.

Также Портнов сообщил, что «законопроект о государственном бюджете находится в Верховной Раде». «Он (законопроект) будет обязательно на этой неделе докладываться в Верховной Раде», - заявил он.

«Срочно завтра собирается бюджетный комитет по этому поводу и мы будем работать на пользу страны, а не ходить и рассказывать кто что-то подпишет или не подпишет», - добавил Портнов.

Напомним, 15 декабря глава Секретариата Президента Виктор Балога заявил, что Президент не подпишет закон о госбюджете на 2009 год, если в нем не будут предусмотрены средства для проведения досрочных выборов.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118600
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus