УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кировоградская ОГА пообещала оставить жителей области без света, тепла и воды

0

Кировоградская областная государственная администрация обещает оставить жителей области без света, тепла и воды, если они не оплатят долги за жилищно-коммунальные услуги, сообщает «Кіровоград-proUA».

В частности, с таким официальным обращением Кировоградская ОГА обратилась к жителям Кировоградщины.

В ОГА заявляют, что из-за долгов вся область может остаться без услуг ЖКХ.

«В текущем отопительном сезоне предприятиями ЖКХ не выполняются договорные обязательства по расчетам за уже потребленный природный газ и электроэнергию. Соответственно, растет задолженность за энергоносители и, как следствие, существует постоянная угроза отключения тепло- и водоснабжающих предприятий от газо- и электроснабжения», - подчеркивается в обращении.

Также в документе приведен пример Киева, который, «невзирая на свою финансовую мощность, стал первой ласточкой в ряду серьезных мер по отключению должников от тепла и газа».

«Подобная ситуация угрожает и Кировограду, и всем населенным пунктам области, если их жители немедленно не рассчитаются с долгами за потребленный газ, тепло и воду», - отмечает Кировоградская ОГА.

Напомним, 11 декабря «Киевэнерго» начала отключение от горячего водоснабжения около 5 тыс. домов в Киеве по причине долгов Киевской городской государственной администрации по компенсации разницы в тарифах, из-за чего компания не смогла рассчитаться с поставщиком газа - «Газом Украины».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87305
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus