УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко считает, что любое соглашение с Тимошенко стоит дешевле, чем бумага

0

Народный депутат, бывший председатель фракции блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Вячеслав Кириленко прогнозирует, что премьер-министр Юлия Тимошенко не будет выполнять коалиционное соглашение БЮТ, НУНС и Блока Литвина.

Об этом он сказал на брифинге, передают «Українські новини».

«По состоянию на сегодня, я считаю, что любое соглашение с Тимошенко стоит дешевле, чем бумага, на которой оно подписывается. Оно не будет выполняться, и это будет главной проблемой коалиции, которая создается», - сказал он.

По мнению Кириленко, Тимошенко не выполнила ни одного пункта из коалиционного соглашения БЮТ и НУНС, подписанного осенью 2007 года.

При этом Кириленко категорически против практики, когда декларируемые политическими силами намерения не выполняются.

«Эта коалиция будет только освещать деятельность премьер-министра Украины, который начнет предвыборную президентскую гонку. Думаю, что это будет серьезная угроза и для экономики, и для социальной сферы», - считает он.

Также Кириленко обратил внимание на то, что у коалиции БЮТ-НУНС-БЛ не будет конституционного большинства голосов в Раде, поэтому, скорее всего, она будет сотрудничать с фракцией Коммунистической партии.

Напомним, народный депутат, заместитель председателя фракции НУНС Борис Тарасюк намерен сегодня подписать коалиционное соглашение с фракциями БЮТ и БЛ в качестве уполномоченного от НУНС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34151
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus