УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Ющенко считают, что киевляне мерзли три дня из-за Тимошенко

0

Руководитель Главной службы социально-экономического развития Секретариата Президента Роман Жуковский считает, что кризисная ситуация в Киеве, жители которого на три дня остались без горячего водоснабжения и отопления, является свидетельством неэффективности правительственной политики. Об этом говориться в сообщении пресс-службы Президента.

«Свидетельством неэффективности правительственной политики стала кризисная ситуация в Киеве, который на три дня остался без горячего водоснабжения и отопления. Она является недопустимой, учитывая уровень уплаты за полученный газ для всех категорий потребителей, который состоянием на 10.12.2008 составляет 97,6%. В то же время общая задолженность выросла на 734,1 млн. грн.», - заявил Жуковский.

Как сообщалось, НАК “Нафтогаз Украины” вечером 13 декабря возобновил подачу газа для предприятий жилищно-коммунального хозяйства Киева.

Киевская городская государственная администрация рассчитывает погасить задолженность перед энергопоставляющей компанией «Киевэнерго» по разнице между себестоимостью производимых ею коммунальных услуг и действующими тарифами на них до 1 января 2009 года.

Кабмин намеревается на одном из ближайших заседаний рассмотреть проблемы, которые возникли в Киеве, в том числе перебои с теплом и горячим водоснабжением.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
263325
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus