УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Тернополе теперь можно оплатить за газ и воду просто на улице - в автомобиле УАЗ

0

В Тернополе завтра начнет работать передвижной пункт приема платежей за отопление и горячую воду. Об этом заявили в пресс-службе Тернопольского городского совета, сообщает ЗІК.

Как отмечает пресс-служба горсовета, передвижной пункт расположится в специальном автомобиле УАЗ, в котором будет находиться работник предприятия городских тепловых сетей с кассовым аппаратом.

Авто будет заезжать во дворы многоэтажных домов, а работники предприятия будут обходить квартиры должников и требовать от них уплаты долга и сообщать, что оплату можно произвести непосредственно во дворе дома.

В горсовете заверяют, что это вынужденная мера, поскольку из-за долгов потребителей за отопление и горячую воду предприятие недоплачивает поставщику газа за использованное «голубое» топливо. На сегодня население задолжало предприятию 18,6 млн. грн, а долг за газ, использованный с начала отопительного сезона, превысил 8,5 млн. грн.

Последующий рост долга за газ приведет к ограничению или полному прекращению подачи газа в котельные предприятия, в результате чего в квартирах Тернополя станет холодно и

исчезнет горячая вода.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
272885
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus