УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Проющенковская часть НУНС обещает иногда помогать коалиции голосами

0

Представители НУНС, которые не вошли в коалицию, готовы поддерживать законопроекты большинства, если они будут «полезными». Об этом в эфире 5 канала сказала представитель НУНС Ксения Ляпина.

«Мы убеждены, что де-факто есть ситуативное большинство... Мы будем принимать участие в голосовании за те законопроекты, которые считаем полезными», - сказала Ляпина.

Отвечая на вопрос, о том, какой законопроект может стать «камнем преткновения» между ними и коалицией, она ответила: «Возможно, бюджет будет проблемой. Но он и является проблемой из-за непрофессиональной работы правительства, которое не может утвердить макроэкономические показатели», - сказала она.

Вместе с тем Ляпина подчеркнула, что работа депутатов, которые не входят в коалицию, «будет исключительно конструктивной».

Как известно, во вторник фракции БЮТ, Блока Литвина и НУНС создали коалицию. От НУНС на коалицию согласились 37 депутатов из 72.

Таким образом, новая коалиция имеет 212 голосов вместо необходимых 226.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17214
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus